 |
●学生委員会 |
学生委員会では、生協オリジナルのミルクプリンを使った創作メニューを提供しました。ミルクプリンを振ってレモンを載せた「ミルクプリンシェーク」や、フルーツやホットーケーキをあしらった「真夏のSea Side Blue Sunday」(表紙)等です。 |
|
 |
|
 |
●食生活班 |
食生活班では、食生活班ならではの、『食』にこだわったものを提供しました。特に、紅茶は以前Me〜diaに掲載された『紅茶特集』を活かし、紅茶専門店の方に教わって淹れた本格的なものです。 |
|
 |
|
 |
●文化交流班 |
文化交流班では、様々な国のお菓子を提供しました。タピオカの入ったミルクティーや、クイゲラン(ベトナムのお菓子です)なども取り扱いました。
また、カフェ内に文化交流班で調べた色々な国の風習を展示しました。 |
|
 |