レストラン花の木のご案内

パーティー料理のご予約は 生協食堂 グリーン・サロン 東山 レストラン 花の木 へ

料理メニュー・ドリンクメニュー

パーティ料理の一例(4,000円コース)

料理

前菜
前菜盛り合わせ・スモークサーモンサラダ
メイン
鯛の刺身・平目の刺身
食事
サンドイッチ・にぎり寿司
デザート
ケーキ盛り合わせ・杏仁豆腐

ご予算・人数に応じて各種ご用意いたします。

名古屋名物
ひつまぶし・天むす・きしめん・海老フライ
味噌カツ・手羽先

冷たいお料理と温かいお料理はパーティーが始まってからお出しします。ごゆっくりくつろぎながらお召し上がりください。(季節により料理の変更があります)

Drink Menu

ドリンク

  • ウーロン茶 ……………… 250円
  • ジュース ………………… 250円
  • ノンアルコールビール … 310円
  • ビール(中) …………… 420円
  • 名大ビール(小) ……… 470円
  • 生酒(冷) ……………… 560円
  • お酒(大) ……………… 560円
  • ワイン(赤・白) ……… 2100円
  • 焼酎 ……………………… 2100円
  • 名大不老 ………………… 4200円

ご予約弁当

お弁当は、松花堂1750円で承っています。
昼食時には1030円からご用意できます。
ご予算に応じ3600円までは準備出来ますのでご相談ください。
電話  052-783-8707
内線  7605

店舗案内

  • グリーンサロン 東山内
会場 収容人数 担当(ご連絡先)
レストラン 花の木 100名(立食) 名古屋大学消費生活協同組合
レストラン 花の木
外線 : 052-783-8707
内線 : 7605
ラウンジ 20名(立食)
ミーティングルーム 50名(立食)
和室 12名(懐石)

100名様以上の時はご相談ください。全部の会場を使用しまして150名様くらいまで可能です。

申込み方法

お申込みは1ヶ月前から
お申し込みから当日までの流れの目安は以下の通りです。
【1ヶ月前】ご予約  【2週間前】 詳細打合せ 【 1週間前 】人数確定 【当日】
期日を過ぎた場合は、ご希望にお応えできない場合がございます。
お早めにご相談下さい。
打合せにて詳細の確認(2週間前)
料理の内容、当日のサービス、備品、段取りにつきましては、事前の打ち合わせで十分ご確認ください。
最終の員数確定は1週間前までに
人数の確定は、1週間前までにご連絡をお願いいたします。
それ以降は、キャンセル料及び変更料金が発生いたします。
ご注意下さい。
  キャンセルの場合 予算減少の場合
当日 総額の50% 減少予算×50%
前日 総額の40% 減少予算×40%
2〜3日前 総額の20% 減少予算×20%
4〜6日前 総額の10% 減少予算×10%

お見積り作成のチェックポイント

お申し込み後、ご希望に合わせてお見積りの作成を致します。
お見積りの作成には、以下の項目が必要となりますので、お申し込み時に可能な範囲でご予定をお知らせ下さい。

  • 所属団体および幹事様のお名前/ご連絡先 
  • ご希望の会場名 
  • ご予算 
  • 人数 
  • その他要望

お申込み・お問合せ

Mail・お電話にてお申込み下さい。

Mail :
Tel : 052-783-8707
(Telでのお問合せ/受付時間:平日10時~11時、13時30分~15時)