★今月ご紹介するのはこちら★
- 【6月】の初夏おすすめ
- スタミナフェア開催!
本日の食堂メニューはこちら!
【6月】初夏のおいしいおすすめ
6月は梅雨の湿気も吹き飛ばすさっぱり爽やかなメニューを提供します!ぜひ食堂へ来て初夏の訪れを感じて下さい♪
6月のおいしいおすすめ
各店舗での提供日はこちら!
- 北部食堂
いわし南蛮漬け:6月2日~29日
冷やし明太豆乳うどん・そば:6月16日~21日
ぶっかけ冷やしラーメン:6月2日~6日
ほうれん草と鶏のワサビ和え:6月2日~29日
白桃フレッシュゼリー:6月2日~29日 - ダイニングフォレスト
ぶっかけ冷やしラーメン:6月23日~27日
白桃フレッシュゼリー :6月2日~6日、23日~27日 - Mei-dining
豚冷しゃぶ(梅だれ):6月23日~27日
いわし南蛮漬け:6月2日~6日
ぶっかけ冷やしラーメン:6月23日~27日※12時~80食限定
ほうれん草と鶏のワサビ和え:6月2日~6日
白桃フレッシュゼリー:6月2日~6日、9日~13日 - 彩
冷やし明太豆乳うどん:6月2日~5日
ぶっかけ冷やしラーメン:6月23日~27日
ほうれん草と鶏のワサビ和え:6月2日~27日
白桃フレッシュゼリー :6月2日~27日 - 医学部食堂
いわし南蛮漬け:6月9日~13日、23日~27日
冷やし明太豆乳うどん・そば:6月23日~27日
ぶっかけ冷やしラーメン:6月2日~6日
ほうれん草と鶏のワサビ和え:6月2日~6日、16日~20日
白桃フレッシュゼリー :6月2日~6日、23日~27日 - 大幸食堂
いわし南蛮漬け:店頭にてお知らせ
ほうれん草と鶏のワサビ和え:店頭にてお知らせ
白桃フレッシュゼリー :店頭にてお知らせスタミナフェア開催!
スタミナフェアを開催します!
エネルギーをチャージして、梅雨を乗り切りましょう!
各店舗での提供日はこちら!
- 北部食堂
カツオ漬け丼(にんにく醤油):6月9日~20日
唐揚げ油そば:6月9日~13日
棒餃子:6月9日~20日
ガーリックペッパーバーグ:6月9日~13日
スタミナ豚キムチ炒め:6月2日~29日 - ダイニングフォレスト
ガーリックペッパーバーグ:6月9日~13日
カツオ漬け丼:6月9日~13日
スタミナ豚キムチ炒め:6月16日~20日
唐揚げ油そば:6月16日~20日 - Mei-dining
スタミナ豚キムチ炒め:6月9日~13日
棒餃子:6月9日~13日
ガーリックペッパーバーグ:6月16日~20日 - 彩
カツオ漬け丼(にんにく醤油):6月9日~13日
唐揚げ油そば:6月16日~20日
棒餃子:6月9日~20日 - 医学部食堂
カツオ漬け丼(にんにく醤油):6月9日~13日
唐揚げ油そば:6月16日~20日
ガーリックペッパーバーグ:6月16日~20日
棒餃子:6月9日~13日 - 大幸食堂
店頭にてお知らせします