【食生活支援】6月生協食堂のおすすめメニューのご紹介

★今月ご紹介するのはこちら★

  1. 【6月】の初夏おすすめ
  2. スタミナフェア開催!

    本日の食堂メニューはこちら!
メニューは食堂に来る前に決めてください♪ LINEからも確認できます!

 

【6月】初夏のおいしいおすすめ

6月は梅雨の湿気も吹き飛ばすさっぱり爽やかなメニューを提供します!
ぜひ食堂へ来て初夏の訪れを感じて下さい♪


  • 6月のおいしいおすすめ

各店舗での提供日はこちら!

 
  • 北部食堂
    いわし南蛮漬け:6月2日~29日
    冷やし明太豆乳うどん・そば:6月16日~21日
    ぶっかけ冷やしラーメン:6月2日~6日
    ほうれん草と鶏のワサビ和え:6月2日~29日
    白桃フレッシュゼリー:6月2日~29日
  • ダイニングフォレスト
    ぶっかけ冷やしラーメン:6月23日~27日
    白桃フレッシュゼリー :6月2日~6日、23日~27日
  • Mei-dining
    豚冷しゃぶ(梅だれ):6月23日~27日
    いわし南蛮漬け:6月2日~6日
    ぶっかけ冷やしラーメン:6月23日~27日※12時~80食限定
    ほうれん草と鶏のワサビ和え:6月2日~6日
    白桃フレッシュゼリー:6月2日~6日、9日~13日

  • 冷やし明太豆乳うどん:6月2日~5日
    ぶっかけ冷やしラーメン:6月23日~27日
    ほうれん草と鶏のワサビ和え:6月2日~27日
    白桃フレッシュゼリー :6月2日~27日
  • 医学部食堂
    いわし南蛮漬け:6月9日~13日、23日~27日
    冷やし明太豆乳うどん・そば:6月23日~27日
    ぶっかけ冷やしラーメン:6月2日~6日
    ほうれん草と鶏のワサビ和え:6月2日~6日、16日~20日
    白桃フレッシュゼリー :6月2日~6日、23日~27日
  • 大幸食堂
    いわし南蛮漬け:店頭にてお知らせ
    ほうれん草と鶏のワサビ和え:店頭にてお知らせ
    白桃フレッシュゼリー :店頭にてお知らせ

    スタミナフェア開催!

    スタミナフェアを開催します!
    エネルギーをチャージして、梅雨を乗り切りましょう!

     

    各店舗での提供日はこちら!

     
  • 北部食堂
    カツオ漬け丼(にんにく醤油):6月9日~20日
    唐揚げ油そば:6月9日~13日
    棒餃子:6月9日~20日
    ガーリックペッパーバーグ:6月9日~13日
    スタミナ豚キムチ炒め:6月2日~29日
  • ダイニングフォレスト
    ガーリックペッパーバーグ:6月9日~13日
    カツオ漬け丼:6月9日~13日
    スタミナ豚キムチ炒め:6月16日~20日
    唐揚げ油そば:6月16日~20日
  • Mei-dining
    スタミナ豚キムチ炒め:6月9日~13日
    棒餃子:6月9日~13日
    ガーリックペッパーバーグ:6月16日~20日

  • カツオ漬け丼(にんにく醤油):6月9日~13日
    唐揚げ油そば:6月16日~20日
    棒餃子:6月9日~20日
  • 医学部食堂
    カツオ漬け丼(にんにく醤油):6月9日~13日
    唐揚げ油そば:6月16日~20日
    ガーリックペッパーバーグ:6月16日~20日
    棒餃子:6月9日~13日
  • 大幸食堂
    店頭にてお知らせします

生協にできることに戻る