★今月ご紹介するのはこちら!
メニューは食堂に来る前に決めてください♪ LINEからも確認できます!【10月】初秋のおいしいおすすめ
いよいよ秋学期がスタート!学びの季節とともに、食堂でも「食欲の秋」にぴったりなメニューをご用意しています!
旬の食材を使った期間限定メニューを提供予定です
ぜひ食堂で、ひと足早い“秋の味覚”をお楽しみください☻

【10月】初秋のおいしいおすすめ
各店舗での提供日はこちら!
- 北部食堂
豚肉きのこの麻婆豆腐:9月29日ー10月26日
濃厚魚介スープつけ麺:10月2日、3日、14日、15日、20日、21日
鶏とレンコンの天ぷらうどん・そば:10月1日、2日、3日、14日、15日、27日、28日
さつまいもサラダ:9月29日ー10月26日
ほうれん草ごまナムル:9月29日ー10月26日
巨峰ゼリー:9月29日ー10月26日
濃厚魚介スープつけ麺:10月2日、3日、14日、15日、20日、21日
鶏とレンコンの天ぷらうどん・そば:10月1日、2日、3日、14日、15日、27日、28日
さつまいもサラダ:9月29日ー10月26日
ほうれん草ごまナムル:9月29日ー10月26日
巨峰ゼリー:9月29日ー10月26日
- 南部食堂(Mei-dining)
さつまいもサラダ:10月1日ー3日、14日ー16日
ほうれん草ごまナムル:10月6日ー10日
巨峰ゼリー:10月1日ー3日、20日ー22日
- 南部食堂(彩)
鶏とレンコンの天ぷらうどん:10月20日ー24日
さつまいもサラダ:10月2日ー24日
ほうれん草ごまナムル:10月2日ー24日
巨峰ゼリー:10月2日ー24日
さつまいもサラダ:10月2日ー24日
ほうれん草ごまナムル:10月2日ー24日
巨峰ゼリー:10月2日ー24日
- フォレスト
鶏とレンコンの天ぷらうどん・そば:10月20日ー24日
さつまいもサラダ:9月29日ー10月3日、10月20日ー24日
巨峰ゼリー:9月29日ー10月3日、10月20日ー24日
- 医学部食堂
豚肉きのこの麻婆豆腐:10月1日ー3日
濃厚魚介スープつけ麺:10月14日ー17日
鶏とレンコンの天ぷらうどん・そば:10月20日ー24日
さつまいもサラダ:9月28日ー10月24日
ほうれん草ごまナムル:9月28日ー10月24日
巨峰ゼリー:9月28日ー10月3日、10月14日ー24日
濃厚魚介スープつけ麺:10月14日ー17日
鶏とレンコンの天ぷらうどん・そば:10月20日ー24日
さつまいもサラダ:9月28日ー10月24日
ほうれん草ごまナムル:9月28日ー10月24日
巨峰ゼリー:9月28日ー10月3日、10月14日ー24日
- 大幸食堂
ほうれん草ごまナムル:店頭にてお知らせ
巨峰ゼリー:店頭にてお知らせ
生協食堂人気メニューフェア開催!!
食堂で大好評の“あのメニュー”が期間限定で勢ぞろいします!いつものお気に入りも、まだ食べたことのない一品も、この機会にぜひ味わってみてください♪

生協食堂人気メニューフェア
各店舗での提供日はこちら!
- 北部食堂
ジューシー鶏カツ(オーロラソース):10月6日ー10日
ピリ辛サーモン丼:10月13日ー17日
鶏白湯ラーメン:10月6日ー10日
ポークシチュー:10月6日ー10日
フルーツ白玉:10月6日ー17日
ピリ辛サーモン丼:10月13日ー17日
鶏白湯ラーメン:10月6日ー10日
ポークシチュー:10月6日ー10日
フルーツ白玉:10月6日ー17日
- 南部食堂(Mei-dining)
ポークシチュー:10月14日ー17日
フルーツ白玉:10月14日ー17日
- 南部食堂(彩)
鶏白湯ラーメン:10月6日ー10日
ポークシチュー:10月6日ー10日
フルーツ白玉:10月6日ー17日
- フォレスト
鶏白湯ラーメン:10月6日ー10日
ジューシー鶏カツ(オーロラソース):10月6日ー10日
フルーツ白玉:10月6日ー17日
- 医学部食堂
ジューシー鶏カツ(オーロラソース):10月6日ー10日
ピリ辛サーモン丼:10月14日ー17日
鶏白湯ラーメン:10月6日ー10日
ポークシチュー:10月16日、17日、20日、21日
フルーツ白玉:10月6日ー10日
ピリ辛サーモン丼:10月14日ー17日
鶏白湯ラーメン:10月6日ー10日
ポークシチュー:10月16日、17日、20日、21日
フルーツ白玉:10月6日ー10日
- 大幸食堂
ピリ辛サーモン丼:10月14日ー17日
フルーツ白玉:店頭にてお知らせ
生協食堂アルバイトを募集します!
授業終わりでの働きやすさが利点!友達同士でもOK♪詳細は以下の通りです!
北部地区 北部食堂 【担当者:中島】
①16:30ー20:00
②17:00ー20:00
③18:00ー20:00 の中で週2以上働ける方
南部地区 南部食堂 【担当者:村井】
①8:30ー11:00 炊飯/カトラリー準備
②12:00ー14:00 洗浄
③12:00ー15:00 洗浄 の中で週2以上働ける方
理系地区 フォレスト 【担当者:松田】
①16:30ー19:30
②17:00ー19:30
③18:00ー19:30 の中で週2以上働ける方
応募方法:下記URLからご応募ください!
生協食堂アルバイト募集フォーム https://www.nucoop.jp/wfm/arubaito2
ご応募お待ちしております☻