Me~dia4月号
9/44

ページ下卵があってほしい。ただ、それは願望に過ぎず、実際に常備されているかどうかは不明。(長さん)食堂部(南部食堂/北部食堂/Dining Forestほか)超人気メニューが定番に加わりました!↑豚生姜焼き…¥158 スタンダードメニューが選びやすい価格に変身!とろ玉ロースカツ…¥294ジューシーなカツに、ダシの効いた「たまごあん」をかけました。とろ~っとした食感をお楽しみ下さい。ダイニングフォレスト夕食4月限定週替わりプレートメニュー(4/1~5/2)一皿にライス(ピラフ)とおかずを盛付けたメニューです。※表示価格はすべて税込です。※下記メニューは一部店舗では提供できない場合もあります。↓麻婆豆腐…¥126 もう一品欲しいときにぴったり!↓いももち…¥84「北海道フェアー」で大好評の1品を定番にしました。↑ネギ塩唐揚げ丼…Mサイズ¥368、Sサイズ¥284、Lサイズ¥431チョレギタレが食欲をそそる1品です。充実の満足感!豚シャブごまだれ…¥158豚肉とゴマダレの濃厚なうま味と、野菜の組み合わせで爽やかな味わいです。とんこつ醤油ラーメン…¥400(大盛り¥450)濃厚なうま味とまろやかな甘みのとんこつをベースに、醤油を加えたガッツリ系のラーメンです。牛肉うどん・そば…¥370甘辛の牛肉を乗せました。混ぜながら食べると更に旨味が広がります。チキンガーリックプレート¥441トルコライス¥473生姜焼き&ハンバーグプレート¥441カツミートプレート¥4414/1~4/5,4/30~5/24/22~4/264/15~4/194/8~4/12文責:常任理事 細川晃平春の期間限定メニュー(~4/30)

元のページ 

10秒後に元のページに移動します

※このページを正しく表示するにはFlashPlayer9以上が必要です