食堂部
企画メニューのご案内

ここでは期間限定で開催される食堂企画メニューをご紹介しています。
全国各地のご当地メニューなど、さまざまな楽しい&珍しい企画を開催していきますので、
ぜひご賞味ください。

展開メニュー・期間は店舗によって異なります。

2019年10月1日以降の提供価格の表示を行っております。
食堂メニューについては、すべて消費税10%での表示となっております。

クリスマス・ケーキフェア

12月2日(月)〜12月21日(土)

料理写真

ミルフィーユ

275円

さっくり焼きあげたパイ生地にバニラ風味のカスタードを重ねました


料理写真

いちごとブルーベリーのケーキ

275円

いちごとブルーベリーの果肉を贅沢にのせたほんのり甘酸っぱいケーキです


料理写真

ベイクドチーズケーキ

220円

コクのあるチーズの濃厚な味わい口あたりめらかなケーキです

ローストビーフ丼

12月2日(月)〜12月7日(土)

料理写真

ローストビーフ丼

550円


期間定番商品

11月18日(火)〜2月22日(土)

料理写真

冬の惣菜トリオ

110円

 


料理写真

大根とチキンの旨辛サラダ

132円

 


料理写真

ヒレカツ玉子丼

小:352円 中:418円 大:506円

 

季節商品

11月25日(月)〜12月27日(金)

料理写真

ホタテクリームシチュー

198円


料理写真

いかフライ中華あんかけ

176円

ごま油の風味が香る醤油ベースの中華あんがかかったメニュー


料理写真

小松菜とツナのごま和え

88円


料理写真

フルーツヨーグルト

88円

桃、梨、ぶどう、パイン、さくらんぼ入りデザート


料理写真

野菜たっぷりとん辛ラーメン

通常:440円 大:506円

豚骨スープにラー油の入った辛味のある麺


料理写真

鴨うどん・そば

通常:418円 大:484円

定番商品(年間定番)

チキンおろしだれ

チキンおろしだれ

308円


若鶏の唐揚げ

若鶏の唐揚げ

308円


チキン南蛮

チキン南蛮

308円


さば味噌煮

油淋鶏(ユーリンチー)

308円


クリームチーズ入りメンチ

クリームチーズ入りメンチ

308円


ネギ塩とんかつ

ネギ塩とんかつ

308円


チキンカツカレーソース

チキンカツカレーソース

308円


白身魚フライ(タルタル)

白身魚フライ(タルタル)

264円


アジの大葉フライ

アジの大葉フライ

264円


おろしハンバーグ

おろしハンバーグ

264円


塩だれハンバーグ

塩だれハンバーグ

264円


グレイビーハンバーグ

グレイビーハンバーグ

264円


豚しょうが焼き

豚しょうが焼き

264円


豚キムチ炒め

豚キムチ炒め

264円


豚肉のウスターソース炒め

豚肉のウスターソース炒め

264円


サバ塩焼き

サバ塩焼き

198円


さば味噌煮

さば味噌煮

198円


ぶり照り煮

ぶり照り煮

198円


マーボー豆腐

マーボー豆腐

176円


オクラの巣ごもりたまご

オクラの巣ごもりたまご

132円


旨辛豆腐

旨辛豆腐

132円


いももち

バンバンジー豆腐

132円


ほうれん草ゴマあえ

厚切りハムカツ

132円


オクラのお浸し

パリパリ春巻き

132円


冷奴

揚げだし豆腐

110円


こうなご南蛮漬け

十勝牛とろコロッケ

110円


煮卵

蔵王クリーミーコロッケ(カニ入り)

110円


薩摩ハーブ鶏のレバー煮

薩摩ハーブ鶏のレバー煮

88円


ハッシュポテト

ハッシュポテト

88円


いももち

いももち

88円


ほうれん草ゴマあえ

ほうれん草ゴマあえ

66円


オクラのお浸し

オクラのお浸し

66円


冷奴

冷奴

66円


こうなごの南蛮漬け

こうなごの南蛮漬け

66円


煮卵

煮卵

66円


半熟卵

半熟卵

66円


ひじき煮

ひじき煮

66円


きんぴらごぼう

きんぴらごぼう

66円


15品目のヘルシーサラダ

15品目のヘルシーサラダ

66円


おからの彩りサラダ

おからの彩りサラダ

66円


かぼちゃ煮

かぼちゃ煮

66円


パンプキンサラダ

パンプキンサラダ

66円


竹輪の磯辺揚げ

竹輪の磯辺揚げ

66円


揚げ餃子

揚げ餃子

66円


ポテト&コーンサラダ

ポテト&コーンサラダ

88円


豆腐とわかめの味噌汁

豆腐とわかめの味噌汁

33円


カレーライス

豚汁

88円


キャラメルナッツショート

キャラメルナッツショート

132円


生チョコケーキ

生チョコケーキ

132円


ミルクティーショート

ミルクティーショート

132円


抹茶きなこケーキ

抹茶きなこケーキ

132円


わらびもち

わらびもち

55円


辛みそ豚丼

辛みそ豚丼

小:319円 中:385円 大:473円


チキン竜田丼

チキン竜田丼

小:407円 中:473円 大:561円


カレーライス

カレーライス

小:231円 中:264円 大:352円

ヒレカツカレー

ヒレカツカレー

小:352円 中:418円 大:506円


味噌ラーメン

味噌ラーメン

通常:363円 大:429円


濃厚煮干しラーメン

濃厚煮干しラーメン

通常:440円 大:506円


かけうどん

かけうどん

通常:220円 大:286円


かけそば

かけそば

通常:220円 大:286円


かき揚げうどん

かき揚げうどん

通常:319円 大:385円


かけうどん

かき揚げそば

通常:319円 大:385円


釜玉うどん

釜玉うどん

通常:319円 大:385円


釜玉そば

釜玉そば

通常:319円 大:385円

7月29日(月)〜2月22日(土)

チョコシュークリーム

チョコシュークリーム

55円


シュークリーム

シュークリーム

55円

10月7日(月)〜2月22日(土)

さんま塩焼き

さんま塩焼き

198円


10月28日(月)〜2月22日(土)

ミートソースハンバーグ

ミートソースハンバーグ

264円


ハンバーグ(ミートソース)

ハンバーグ(ミートソース)

198円


さば生姜煮

さば生姜煮

198円


11月25日(月)〜2月22日(土)

スンドゥブ

スンドゥブ

308円

韓国で親しまれている、スンドゥブ・チゲ(鍋料理)をアレンジ


東海地区オリジナルメニュー

手仕込み唐揚げ

手仕込み唐揚げ

374円

通常使用している冷凍の唐揚げではなく、生肉から仕込むことで、鶏肉の持つジューシーな味わいを追求したこだわり商品です。
通常唐揚げより大ぶりなサイズの鶏肉を使用。
大学オリジナルのつけだれ使用


台湾ラーメン

台湾ラーメン

中:462円 大:528円

名古屋発祥の「台湾ラーメン」
醤油ベースのスープを使用し、コクとキレのある辛さに仕上げました。


名古屋きしめん

名古屋きしめん

418円

東海ご当地メニューのきしめんを商品化
海老、イカ入りのサックリかき揚げと、たっぷりのかつお節が味の決め手。